суббота, 27 октября 2007 г.

Нравится!


Нравится! Елку шить нравится! Настроение моё нравится! Задор какой-то. Даже шнурок, который сегодня купила "за глаза" и тот нравится. Писать в блоге нравится! Фотографии размещать (не думая об объеме и оставшемся месте в альбоме) нравится. Даже программа телепередач нравится! В "Что, где, когда?" играет команда Козлова. Там старички и мне это нравится. Они "чувствуются", а вот молодые команды меня не цепляют, слушаю обычно "в пол-уха" (кстати. а как это пишется???), а тут смотрю на лица. Интересно. Еще там "Машина Времени" в прологе выступала. пели живьем. Давно не интересовалась ими, а тут нравится.
Ёлочка подросла. И это нравится!

8 комментариев:

  1. приятно читать, приятно смотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, сплошной позитив!!!
    Кстати, один блог у меня уже есть...почти не пишу в нём и не общаюсь...а здесь..Даже пока была одна, и то почувствовала - вот это МОЁ!
    Сашкин, всё супер, один выговор тебе - почему фотка крохотная и некликабельная???? Непорядок, хочу шнурок!!!
    Кстати, а у меня тоже есть шнурок - Надин и Валин подарок, цвета почти один в один с нитками совпадают!

    ОтветитьУдалить
  3. кликабельна??? вау, слова какие! Это я еще не освоила. Погоди! А с размерчиком это я эксериметирую. Меня тут стукнуло. Вкруг шнурка бисер обернуть. До кучи! Остапа несло!

    ОтветитьУдалить
  4. а мы пойдем другим путем, о! :)) Не будет у нас шнурков и кружевами да лентами :) У меня будет чисто рождественская ёлочка :)

    ОтветитьУдалить
  5. ну да, есть такое словечко в русском языке, от click (если я правильно написала) пошло...кстати, у тебя и фото с льняными нитками тоже маленькое, бееее!
    А я тут свою ёлку-недоделку сфоткала, ща покажу!
    А бисер...не знаю, покажи эту фоту в большом размере, а?

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ,а как убрать старый кадр??? Ничего не получается

    ОтветитьУдалить
  7. В редактировании кликаешь по фотке "правой" мышкой и выбираешь "удалить. Усё :о). Шнурок офигенный, ему обязательно надо быть в оформлении. Вот только с бисером не торопись. Чего-то мне так кажется...

    ОтветитьУдалить