tag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post4621586212084769742..comments2024-03-15T08:53:33.276+03:00Comments on Sashkin house: Суп-пюре из помидоров. Очень вкусный)))Alexandrinahttp://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-47710179885887977872016-09-18T15:48:08.498+03:002016-09-18T15:48:08.498+03:00Отлично, Нина! Вот и я его очень люблю.Отлично, Нина! Вот и я его очень люблю.Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-53097920039173691592016-09-18T12:17:28.337+03:002016-09-18T12:17:28.337+03:00Саша, этот томатный суп мне понравился даже больше...Саша, этот томатный суп мне понравился даже больше тыквенного. Всего два ингредиента, а как вкусно !Ninokahttps://www.blogger.com/profile/06871711338946915435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-8001783595023332492016-09-11T04:40:36.093+03:002016-09-11T04:40:36.093+03:00Примите третью :) Окрошку люблю и ем, но только в ...Примите третью :) Окрошку люблю и ем, но только в виде салата с растительным маслом. Может быть это уже и не окрошка ? Квас могу отдельно в стакане принять. А вот мои все домашние ( кроме младшего сына) потребляют именно в виде супа, и с квасом, и с кефиром, а я не могу...Ninokahttps://www.blogger.com/profile/06871711338946915435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-64167936409550742372015-08-13T23:49:52.439+03:002015-08-13T23:49:52.439+03:00Как я рада!
Я сегодня еще 2 кг помидоров купила))...Как я рада! <br />Я сегодня еще 2 кг помидоров купила))) Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-32237927425665214232015-08-13T22:58:09.255+03:002015-08-13T22:58:09.255+03:00Супчик получился объедение, Сегодня готовила.
Спас...Супчик получился объедение, Сегодня готовила.<br />Спасибо за рецепт!kubinochkahttps://www.blogger.com/profile/16943770111618716105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-82616674718147626302015-08-12T17:01:28.615+03:002015-08-12T17:01:28.615+03:00Ир, я его потихонечку учу самому готовить свои люб...Ир, я его потихонечку учу самому готовить свои любимые блюда))) Все-таки хоть сам прокормится)) Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-65181707427856269252015-08-12T16:58:38.895+03:002015-08-12T16:58:38.895+03:00Мдаааа.... Ищи золотую невестку!))))
Я думала, это...Мдаааа.... Ищи золотую невестку!))))<br />Я думала, это только я изощряюсь))) Один рыбу терпеть не может, как не маскируй, а второй лук за версту чует))) Но, я уже привыкла))) Что не сделаешь для любимых!Иринаhttps://www.blogger.com/profile/01682026782025050250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-90773763032436941112015-08-12T15:31:41.924+03:002015-08-12T15:31:41.924+03:00Это точно, я вам завидую)))))))Это точно, я вам завидую)))))))Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-62014497807192081612015-08-12T15:31:15.311+03:002015-08-12T15:31:15.311+03:00С рождения, не поверишь! Даже пюре мясное выплев...С рождения, не поверишь! Даже пюре мясное выплевывал, не ел. И яйца года в 2 перестал есть... и рыбу не ест. И ведь по запаху определяет наличие, не обманешь. Врачи смотрели))), говорят, что если бы я не сообщила им об этом, то не догадались бы. И гемоглобин в норме и прочее. Организм адаптировался. <br />Индиго-бебик попался)))) Мы дома все едим, а вот он такой. .и еще соусы не ест, газировку не пьет (даже когда жажда...) Вот такой уникум.Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-77685248314241533282015-08-12T11:58:24.871+03:002015-08-12T11:58:24.871+03:00Спасибочки за рецепт, у нас как раз с помидорами в...Спасибочки за рецепт, у нас как раз с помидорами все хорошо, надо попробовать)AliceKisshttps://www.blogger.com/profile/17285327769247465076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-24801927008239825882015-08-12T09:01:25.548+03:002015-08-12T09:01:25.548+03:00Я люблю такие супы-пюре. Гаспачо в холодном виде м...Я люблю такие супы-пюре. Гаспачо в холодном виде мне больше нравится, я туда базилик еще добавляю. В моей семье вообще любят супы-пюре. Тыквенный в почете, по мимо тыквы добавляю корень сельдерея, можно еще пастернак. Сливки супу придают нежности. Украшаю тыквенными семечками.<br />Так же еще делаю брокколевый суп-пюре, шпинатный, подаю с половинкой яйца. А, из бобовых чечевичный суп-пюре, желтой чечевицы, но его лучше зимой. Правда он безумно вкусный если туда добавить чуток копченостей))<br />Саша, а сын совсем-совсем веган, или все же употребляет молоко и яйца?! И почему вдруг решил? Извини, за любопытство....Иринаhttps://www.blogger.com/profile/01682026782025050250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-11832880083205848582015-08-12T08:52:35.833+03:002015-08-12T08:52:35.833+03:00А я бы добавила:воинствующая оппозиция:(
полный ст...А я бы добавила:воинствующая оппозиция:(<br />полный стол еды,а им есть нечего:(((Luhttps://www.blogger.com/profile/09024382429415478168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-17107259849761753882015-08-11T19:57:48.873+03:002015-08-11T19:57:48.873+03:00Лен, сегодня уже попробовала. Без сливок решила сд...Лен, сегодня уже попробовала. Без сливок решила сделать. Вроде бы съел))) Завтра еще рискну.Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-74726306742041068752015-08-11T19:56:23.640+03:002015-08-11T19:56:23.640+03:00Цвай штук это уже коллектиФФФ_)))Цвай штук это уже коллектиФФФ_)))Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-10886966445874972082015-08-11T19:54:23.317+03:002015-08-11T19:54:23.317+03:00Ну вот. я не одна такая))Ну вот. я не одна такая))Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-9105105239684415242015-08-11T17:41:11.573+03:002015-08-11T17:41:11.573+03:00а я люблю гаспачо летом в жару самое то из помиодо...а я люблю гаспачо летом в жару самое то из помиодор,огурцов и болгарского перчика с зеленью:) из тыквы варю но не из традиционной а из butternut sguash просто отвариваю и потом блендером в пюре и добавляю сливки,масло и соль,и перчик по вкусу, и все. пробовала добавлять картошку и все остально мне не понравилось, натуральный вкус без добавок мне как то больше понравился, но это дело вкуса, нужно пробовать и искать свое,удачи вам:)))flamingohttps://www.blogger.com/profile/04733146032780516676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-7391720627235317472015-08-11T14:15:34.810+03:002015-08-11T14:15:34.810+03:00За рецепт мерси...надо попробовать как-нибудь свои...За рецепт мерси...надо попробовать как-нибудь своим "идейным"-у меня их,как ты знаешь...два штука:(Luhttps://www.blogger.com/profile/09024382429415478168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-5903332861480717462015-08-11T14:13:35.916+03:002015-08-11T14:13:35.916+03:00Дай обниму тебя, Друг!!!Я хоть и "почтивсеядн...Дай обниму тебя, Друг!!!Я хоть и "почтивсеядна"(по сравнению с моими мужчинами)но окрошку только салат+ запить квасом и больше....ну никак:)))))Luhttps://www.blogger.com/profile/09024382429415478168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-57875662473746359742015-08-11T10:26:23.725+03:002015-08-11T10:26:23.725+03:00Ваааааще_))))) Но запить салат квасом - легко! А в...Ваааааще_))))) Но запить салат квасом - легко! А все вместе в одной тарелке, ну никак:)Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-89770192534096164342015-08-11T09:27:37.873+03:002015-08-11T09:27:37.873+03:00Хмм... Вообще окрошку не ешь? Или на кефире? А на...Хмм... Вообще окрошку не ешь? Или на кефире? А на квасе?Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-79802162640434762852015-08-11T01:08:00.324+03:002015-08-11T01:08:00.324+03:00Огромное спасибо! Тоже попробую. Порей сама очень ...Огромное спасибо! Тоже попробую. Порей сама очень люблю. Как раз сейчас есть в холодильнике. Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-41032451618236465772015-08-11T01:06:17.747+03:002015-08-11T01:06:17.747+03:00Окрошку и я не ем))) Это единственное блюдо, котор...Окрошку и я не ем))) Это единственное блюдо, которое я не ем. Но родители часто готовят себе. <br />Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-39822684559675716772015-08-11T01:05:10.269+03:002015-08-11T01:05:10.269+03:00Попробуй, надеюсь, что не разочарую.Попробуй, надеюсь, что не разочарую.Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-55886992062650777452015-08-11T01:04:28.304+03:002015-08-11T01:04:28.304+03:00Готовьте с удовольствием!Готовьте с удовольствием!Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1964738668845900139.post-30285906038131716642015-08-10T22:22:28.293+03:002015-08-10T22:22:28.293+03:00Добрый вечер! Я обычно за интересными блогами слеж...Добрый вечер! Я обычно за интересными блогами слежу "из-за кустов". А сегодня решила поделиться нашим фамильным рецептом тыквенного супа.<br />Состав: небольшая тыква, стебель сельдерея - 2 шт, лук порей - 1 стебель (можно взять обычную луковицу), чеснок - 3 зубчика, оливковое масло, соль, сливки или сметана.<br />Приготовление: сельдерей и лук порезать кольцами и начать тушить в оливковом масле прямо в кастрюльке. Раздавить чеснок и добавить его к луку и сельдерею. Тыкву порезать мелкими кубиками, высыпать в кастрюльку к луку и сельдерею, добавить немного воды. Кипяток присолить. Варить до размягчения тыквы. Гущу выложить в отдельную форму и взбить блэндером. Развести раствором, в котором варились овощи до нужной консистенции, еще раз присолить по вкусу, добавить сметану или сливки и еще раз довести до кипения. Можно подавать горячим, теплым или даже холодным, а в тарелку каждому высыпать горстку чищенных семечек тыквы. Нежно, вкусно и питательно.Тимошкаhttps://www.blogger.com/profile/07870413269293700174noreply@blogger.com